Рейтинг:   / 521
ПлохоОтлично 


Довольных работой правительства граждан в России с каждым днем все меньше, и причиной тому - антинародные реформы в виде повышения пенсионного возраста и НДС. На этом фоне особенное возмущение вызывает работа СМИ - они стараются максимально избегать тем о митингах против пенсионной реформы, и о нарастающей степени народного возмущения.


Если бы они только знали, как негодует народ, который из бедности загоняют в ещё большую бедность, возможно, очнулись бы. О степени народного возмущения свидетельствуют тысячи обращений, которые неравнодушные люди оставляют на официальной странице премьера РФ - Дмитрия Медведева. Я почитал несколько сотен подобных обращений и могу с уверенностью сказать: такого уровня народного возмущения я не видел за последнее десятилетие. Вы только почитайте, что простые люди пишут у Медведева на странице (орфография и пунктуация авторов сохранены):

Пользователь andrioworld:
"Объясните только одно!!!!! У страны денег не хватает у вас реформы... Налоговые... Пенсионные... Скажите, почему у депутатов пенсия такая? Почему зарплата такая??? Депутат – это особо тяжелая работа??????????? То есть 80 000 пенсии они достойны? Может пора остановиться? И изменить Россию?"

Пользователь alfiia903:
"Вернитесь в реальность, Дмитрий Анатольевич. Страна стонет от Вашего премьерства. Везде разруха и коррупция. Стадион в Волгограде разваливается слава Богу, что не во время игр , были бы жертвы. Все на Вашей совести и дай Бог Вы за это ответите"

Пользователь vladimirivna5739:
"Повышение пенсионного возраста без увеличения социальных выплат до европейского уровня увеличит проблему безработицы, обнищание народа, повышенную смертность, рост социального недовольства. Надеемся, что наш президент примет верное решение по этой проблеме"

Пользователь olgakenigsberg39:
"Подоходный налог должен быть прогрессивным, и пенсионная реформа должна быть гибкой, а именно, если ты на хорошей работе и у тебя есть силы работать, не получай пенсию и работай дальше. А если нет здоровья работать, или работы нет достойной, то получай пенсию! Но женщинам в 63 года выходить это ужас! Максимум в 60!!!!"

Пользователь monikadelidi:
"Миллиарды потратили на футбол! А что вы для России сделали? Ни-Че-Го! Сирию спасаете, другим странам долги прощаете, может Россие кредиты простите? Вы разрушили страну".

Пользователь alekseenko.pnz:
"Вот вы всё патриотизм воспитываете, любовь к стране... А за что любить то, если вы не любите своих граждан, законы принимаете в угоду небольшой группы людей... А они как раз на Россию плевать хотели..."

Пользователь anetshev:
"Сидите там решаете, должны выражать мнение народа, народ против! Работы в стране нет, поколение подрастет куда-то им идти, на фоне безработице вырастит преступность, потому что старики будут сидеть до последнего, пока их не вынесут, вы у станка на заводе в 63 года постойте, а там видно будет"

Пользователь anton_varankin:
"Против повышения пенсионного возраста, НДС, топлива. Прекратите издеваться над гражданами".

Пользователь alsu_d84:
"Когда Путин пришел к власти, бил в грудь и говорил: "При мне повышения пенсионного возраста не будет" Разочарованы. Как и большинство. С нашим уровнем жизни до пенсии большинство не доживет. А денежки опять в карман правительства (или некоторых его членов)...."

Пользователь ekaterina_pelikan:
"Вы зачем народ пытаетесь уничтожить? Не мутите воду своими реформами. Я боюсь, что люди выйдут на протесты. И в этом будете виновны Вы! Вы уже виновны в волнениях людей"

Пользователь nadinsemenko:
"Медведева в отставку! Зачем нам так премьер? Пенсионная реформа - это позор!"
Все обращения с официальной страницы Дмитрия Медведева: https://www.instagram.com/dame... (https://www.instagram.com/damedvedev/)
Похоже, скоро терпению россиян придет конец. И все это на фоне того, что Путин выступая перед Федеральным собранием пообещал "грандиозный рост благосостояния граждан". Интересно, граждан какой страны он имел виду?
Что происходит?

P.S. Ну, что тут скажешь? Просыпается народ потихоньку. Только слепому не видно, что проводится антинародная политика. Провозглашается одно, а делается совершенно противоположное. Грандиозный рост благосостояния за счет ограбления народа? Это шедевр!


Путаник «Верю в Россию!»


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Галерея

О нас

Мы являемся группой неравнодушных журналистов, иногда работающих в других изданиях, но всегда выражающих свое личное мнение в рамках этого проекта.

Свяжитесь с нами