ТКСО. Туризм, Культура, Спорт и Общество - Never too late to tell the truth (Никогда не поздно сказать правду)

Рейтинг:   / 518
ПлохоОтлично 


Еще три года назад было опубликовано интервью или просто разговор Второго лунного астронавта, который якобы за Нилом Армстронгом шагнул на лунную поверхность. В этом интервью Базз Олдрин (Buzz Aldrin) рассказывает восьмилетней девочке почему никто так и не полетел на Луну в течение длительного времени. Он объясняет это технической невозможностью.


А также сознается, что никто не был на Луне никогда. Это интервью было дано маленькой 8-летней девочке Зое во время проходящей тогда Международной книжной выставки в Вашингтоне 5 сентября 2015 года.
Вот видео



Перевод расшифровки видео на русский:
– Почему никто не был на Луне такое долгое время?
– Это не вопрос для восьмилетних детей. Это мой вопрос, который я хочу знать… Но я думаю, я знаю, потому что мы туда не летали и вот так это и было. И если этого не было, приятно знать почему этого не произошло. Если мы хотим продолжать делать то, что нам нужно узнать, почему что-то остановилось в прошлом, которое мы хотели сохранить. Но думаю, я знаю, потому что мы не знали, потому что мы не сделали, потому что мы сделали из-за их сумасшествия…

А вот один из комментариев:

Обратите внимание, как он кладет руку на грудь сразу после того, как он это говорит… Но, по крайней мере, он говорит правду. Он больше не может этого выносить. P. S. это 2018! и если вы все еще думаете, что мы отправлялись на Луну, ...

На сегодняшний день уже никто, пожалуй, не верит официалам о полетах на Луну. Уж очень нелепо все было выполнено. Даже НАСА отказывается защищаться и демонстрировать хот какие бы то ни было факты. Только уверенность зомбированных или тех, кому это выгодно.

Например, я долго думал, почему после приведения массы нестыковок, зачеркивающих Лунную программу США, космонавт Алексей Архипович Леонов остается на своем, мол «были американцы на Луне» и все тут. Да потому что есть что скрывать. На пример, «Союз-Аполлон», в котором Леонов, в том числе, участвовал. Никогда Аполлон не поднимал НИКОГО в космос. Следовательно, не было такого проекта, запечатленного художником лишь на сигаретной пачке

Но вернемся к Олдрину, как решили многие пользователи сети, астронавт устал врать, и решил поведать правду хотя бы маленькой девочке. Однако некоторые люди склонны считать, что Олдрина просто одолел маразм.


Владимир Матвеев

Интервью Зое полносью:





Галерея

О нас

Мы являемся группой неравнодушных журналистов, иногда работающих в других изданиях, но всегда выражающих свое личное мнение в рамках этого проекта.

Свяжитесь с нами