Рейтинг:   / 521
ПлохоОтлично 


Начинаем прием заявок на участие в  конкурсе «СУВОРОВСКАЯ ПРЕМИЯ-НАГРАДА ЗА ЛУЧШИЙ РОССИЙСКО-ШВЕЙЦАРСКИЙ ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ».
Приём заявок осуществляется до 20 августа 2018 г. К участию в конкурсе допускаются претенденты, подавшие материалы на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ.


Суворовская премия учреждена Швейцарско-Российским Форумом (ШРФ) при участии Фонда содействия инновациям (FASIE).
Проект проводится под эгидой Посольства Швейцарии в Москве и Департамента экономики, труда и занятости Кантона Цюрих.

Для регистрации на конкурс необходимо прислать следующие документы:

1. Заполните заявку здесь:  Заявка
2. Заполните формуляр здесь:  Краткое описание проекта
3. Краткий  бизнес-план проекта (прислать на адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

При выборе проекта - победителя учитываются следующие критерии:

• коммерциализуемость
• швейцарско-российский аспект
• социальная значимость
• конкурентоспособность
• инновационность

Лауреаты конкурса награждаются денежными премиями в размере 2 млн. рублей (в течении года), 500 000 рублей (в течении 2 лет) и нематериальной поддержкой в течении одного года в рамках программы «Soft-landing in Switzerland» от компании InnMind.

На конкурс не принимаются проекты ранее участвующие в программах «Старт» и «Умник» Фонда содействия инновациям, а также проекты ранее участвующие в конкурсе Суворовской премии.

Более подробная информация о сроках проведения конкурса,  критериях проектов,  составе конкурсной комиссии, условиях подачи заявок  находится на веб-странице Швейцарско-Российского Форума: http://swissrussianforum.org/?page_id=1834&lang=ru

8-я Церемония награждения победителей пройдет 22 октября  2018 г. в Москве в конгресс-центре ТПП РФ.

По вопросам обращайтесь: Светлана Ширяева, +41 44 261 19 71, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Галерея

О нас

Мы являемся группой неравнодушных журналистов, иногда работающих в других изданиях, но всегда выражающих свое личное мнение в рамках этого проекта.

Свяжитесь с нами