Рейтинг:   / 522
ПлохоОтлично 


Мост-убийца Санкт-Петербурга принял 145 жертву. Не... Не волнуйтесь! Речь не о членах профсоюза! Мост на улице Софийская снёс крышу 145-й «Газели». Юбилей, однако! Его ещё называют мостом глупости, то ли глупости архитекторов, проектировщиков и строителей, то ли глупости пытающихся пробраться под мостом, не взирая на предупреждающие знаки «высота 2,7 м», заблаговременно установленными дорожными службами Питера.

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpga.jpgb.jpgc.jpgd.jpge.jpgf.jpg
Попадаются разные грузовички-газельки, а иногда и автобусы, и многотонные фуры.
В Санкт-Петербурге 800 мостов (в 2 раза больше, чем в Венеции!) Много мостов знаменитых, с которыми связаны многие исторические события страны. Но внезапно в этот устоявшийся строй ворвался этот наглый молодой мост.
Сейчас руководство города, строго нахмурив брови, пытается выяснить, какая сука (зачёркнуто) умная фирма построила этот мост. Естественно, контора растворилась в синеве весеннего неба, а сука (зачёркнуто) которая подписывала акты приёмки, вообще вещь неустановима.

Сам мост, охреневший от дебилизма водителей, выбрал себе имя и завёл странички в соцсетях и пытается привести в порядок этих потенциальных самоубийц... но! Получается слабо!
Смотрим фото-факты!

Ну, не надо волноваться! Мост принял решение и скоро дебилов поубавится!


Источник

Галерея

О нас

Мы являемся группой неравнодушных журналистов, иногда работающих в других изданиях, но всегда выражающих свое личное мнение в рамках этого проекта.

Свяжитесь с нами