Рейтинг:   / 525
ПлохоОтлично 


На новых фото с Марса прямо рядом с опорами марсохода видны объекты, похожие на морские раковины. Снова Штаты удивляют своей наглостью в попытке обмануть весь мир в очередной раз. Ну вообще смешно. Теперь на Марсе – молюски, присоединившиеся к беспозвоночным, о которых мы уже говорили в Чудесах Марса. А они не «останавливают» свой проект лжи. Curiosity «успешно преодолевает» все невзгоды чужой планеты, на которых климат по-суровей антарктического, достигая -150оC, давление в 160 раз меньше земного, а содержание кислорода и воды составляет доли процента. Читать дальше от поверивших в чудо:

Новые фото с Марса от аппарата Curiosity возможно показали доказательство того, что на Марсе когда-то существовал океан, а в нем обитали живые организмы. По крайней мере моллюски, чьи раковины можно достаточно хорошо рассмотреть на снимке и которые отличаются от окружающих камней.
Раковины видны на двух фотографиях, сделанных 15 января 2018 года и лежат совсем рядом с опорами марсохода. ССылки на оригинальные фото NASA:


На первый взгляд может показаться, что там просто два камня, но потом начинаешь присматриваться и понимаешь, что на поверхности этих "камней" есть закрученность как у раковин, и оба конца каждого "камня" заужены тоже как у раковин.



Кстати, это уже не первый раз, когда на фотографиях с Марса находят объекты, похожие на раковины. Ниже можно увидеть находки "виртуальных археологов" разных лет.




Источник

И ещё:

Необычные фигуры или инопланетный механизм на марсианском фото

На марсианском фото от NASA высмотрели нечто, очень похожее на паука
P.S. Кстати, при таких погодных условиях, как на Марсе, при температуре ниже -40оС, углекислота, из которой почти полностью состоит атмосфера должна кристаллизоваться, образуя снег и лед, как это происходит при использовании углекислотного огнетушителя. Однако американские чудо водители умудряются провести свой Curiosity лишь по жарким участкам и зимой и летом. Нигде на фотках нет снега... Видимо сложнее обмануть общественность, ведь снег водяной, как на Земле, чем-то будет отличаться от снега углекислотного, как на Марсе. И это станет очень заметно.

Галерея

О нас

Мы являемся группой неравнодушных журналистов, иногда работающих в других изданиях, но всегда выражающих свое личное мнение в рамках этого проекта.

Свяжитесь с нами