Рейтинг:   / 514
ПлохоОтлично 


Сайт tkso.ru – Туризм, Культура, Спорт м Общество поздравляет победителей конкурса Ростуризма «Лучший по профессии в индустрии туризма».
Лучшие представители туристической отрасли–2017 были торжественно награждены памятными дипломами и дорогими призами.

Юбилейный Всероссийский конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии в индустрии туризма», организатором которого выступает Федеральное агентство по туризму (Ростуризм),выявил  лучших специалистов отрасли.

Их лично поздравил и вручил награды заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Николай Королёв.
 – Мы должны быть готовы к высоким требованиям гостей нашей страны к качеству услуг. Правила отрасли становятся все строже, отметил он, – Вот почему столь необходимо постоянное обучение, повышение квалификации специалистов.
В 2017 году конкурс проводился в 51 субъекте Российской Федерации и проходил в два этапа: на региональном и федеральном уровнях.

Представители отрасли боролись за звание лучшего в четырех номинациях: «Лучший работник службы приема и размещения гостиницы/иного средства размещения», «Лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму», «Лучший экскурсовод (гид)» и «Лучший специалист службы эксплуатации номерного фонда (горничная)». Появились и три подноминации: «Гид–переводчик», «Менеджер по детско–юношескому туризму» и «Специалист в сфере доступного туризма».

Всего на участие в конкурсе было подано более 350 заявок.
Самыми активными регионами–участниками стали Краснодарский край, Ямало–Ненецкий автономный округ, Оренбургская область, Липецкая область, Свердловская область, Республика Башкортостан.

Редакция сайта "Туризм, Культура, Спорт и Общество", tkso.ru, где туриндустрия первая в списке тем и не только по порядку, присоединяется к поздравлениям победителей и призеров 2017 года! Тем более, что уровень участников конкурса повышается с каждым годом, а членам жюри все труднее выбирать победителей конкурса, профессиональный уровень всех участников очень высок.

Вот, они, победители– 2017,  них мы еще расскажем на наших страницах!

Номинация «Лучший работник службы приема и размещения гостиницы»:

1 место – Инесса Лапшева, руководитель службы приема и размещения гостиницы «Меридиан», Самара
2 место – Ольга Скобелева, кассир–администратор гостиницы «Двина», Архангельск
3 место – Дмитрий Сливченко, управляющий отеля «Адмирал», Севастополь

Номинация «Лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму»:

1 место  – Надежда Кызылдаа,  менеджер по туризму Агентства путешествий «ТоджаТур», Кызыл (Республика Тыва)
2 место – Мелине Мардоян, специалист по работе с молодежью Молодежного ресурсного центра, Новый Уренгой (Ямало–Ненецкий автономный округ)
3 место – Татьяна Зяблицкая, генеральный директор туристического агентства «Алтай‒Актив‒Тур», Горно–Алтайск (Республика Алтай)

Номинация «Лучший экскурсовод (гид)»:

1 место – Ольга Вонсович, заведующая научно–просветительским отделом Музея истории Оренбурга, Оренбург.
2 место – Марина Машкова, заведующая экскурсионным отделом Тульского государственного музея оружия, Тула.
3 место – Вероника Шеховцова, специалист Центра винного туризма, Абрау–Дюрсо (Краснодарский край)

Специальные подноминации:

«Менеджер по детско–юношескому туризму»Ирина Нугаева, руководитель отдела детского туризма «Гном‒тур» (ООО ТА «Август»), Тверская область
«Специалист в сфере доступного туризма»Юлиана Жагапарова, председатель Центра развития молодежного туризма и предпринимательства «Содействие», Курская область
«Гид–переводчик»Елена Володченкова, заведующая отделом экскурсионно–выставочной работы Липецкого областного краеведческого музея, Липецкая область.

Номинация «Лучший специалист службы эксплуатации номерного фонда (горничная)»:

1 место – Татьяна Демина, дежурная в службе приема и размещения санатория «Красиво», хутор Никольский Белгородской области
2 место – Оксана Кирилина, горничная клининг–службы гостиницы «Волга», Ульяновск
3 место – Наталья Бурцева, горничная пансионата «Родина», Ставропольский край


Владимир Матвеев


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Галерея

О нас

Мы являемся группой неравнодушных журналистов, иногда работающих в других изданиях, но всегда выражающих свое личное мнение в рамках этого проекта.

Свяжитесь с нами